Ключи на холодильнике

Твои ключи на холодильнике
Остались не забудь,
Когда будешь уходить,
Когда уходить .
Прошу я  на мобильнике
Фото все сотри ,
И не надо грустить,
Не грустить


Очередной раз, кидаем ключи,
Видно получаем экстаз,
Забываем адреса,
В сторону другого много сказав?
И не надоело,
Туда сюда мотаться
Или жить или расстаться ....

Это какое-то бегово,
Типо нас ебут, а нам не кого.
Надо придти к общему
Знаменателю ,
Жить вместе или
Остаться приятелями .
Или остаться друзьями,
И переодично вспоминать
Что было между нами .


Снова ухожу , меня все достало
Взгляды твои , обиды
Морально нету интересов ,
Одни скандалы тупые
Траурные пьесы ...
Окей, решили , я ухожу , все забыли !

25.05.2020


Рецензии