а вот бог нас любит за просто так
и мы слышим эти подсказки
но если мы станем к ним прислушиваться
и выполнять все эти указания
то получится, что мы не знаем,
к какому результату идём
нам нужен ведь результат
а нам предлагают лишь процесс
нам нужна цель
а нам предлагают путешествие
в неизвестность
это только в фильмах нам интересно,
когда неизвестно
а в своей жизни мы хотим заранее знать
а нам нужен результат
но мы же не знаем, как его добиться
поэтому у нас страдания
страдания от незнания всей пути-дорожки
к нужному нам результату
на подсказки точных ходов
мы не согласны
поэтому мы страдаем и от незнания всех ходов
и от отсутствия у нас результата
в котором мы, кстати, тоже не уверены
и потом мы будем страдать
ещё и от зря потраченного времени
Свидетельство о публикации №120100700729