Обида

               



Не понята...Не принята... Отвергли
С любовью мной даруемое сердце...
От боли солнце в небесах померкло
И краски мира, потускнев, поблекли.

В души таинственных глубинах
Надсадно голосит досада –
Там чувств осколки зябко стынут,
Став мутью, выпавшей в осадок.

Все доводы безжалостно сжигая,
Огонь обиды жарко полыхает,
А под разрушенными походя мостами –
Непониманье пропастью зияет...

О, мрачных ощущений злые силы,
Из сердца изойдите и развейтесь! 
...Хотелось бы, чтоб вера возвратилась
И жизнь чтоб обрела былую цветность!


Рецензии