Я в этом мир давно успел влюбиться
Но этот путь не бесконечен в нём.
Мы здесь не зря, а посланы учиться,
А уж потом, наверно, отдохнём.
Но здесь пока уроки за уроком,
И их часы уже не сосчитать.
Задачи, что написанные Богом
Мы все должны в своём пути решать.
Проспать - возможно, но не прогуляешь.
Предметов столько, что не рассказать.
Их не всегда, коль честно, понимаешь.
Да и никто не может подсказать.
У всех свои, по жизни, варианты.
И промежуток разный временной.
И партий много. Словно оркестранты.
Кто на трубе. Чья партия струной.
И дай нам Бог познать свои уроки.
И сдать экзамен в жизненном пути.
Ведь мы Судьбы, своей, не знаем сроки,
Но, всё же, мудрость можем обрести.
Свидетельство о публикации №120100707243
Теперь ТУДА пора идти...
Житуха ведь к концу идёт,
И партия тут не спасёт...
Александр Орлов 44 07.10.2020 21:29 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 08.10.2020 06:59 Заявить о нарушении