фиаско
... о чём ты думал, дядька — олигарх,
героем направляясь к микрофонам?
ты явно потерял и нюх, и страх,
имея вид спокойный и довольный
тебе бы развернуться и уйти
со всей своей командой поздорову,
ведь ты же видел — нет тебе пути
и работяги выглядят сурово
хотел прорыв и кучу инноваций,
в итоге получил под зад пинка,
а также смех беззубого испанца
не для прорыва, дядька, для рывка
всем олигархам надо сделать вывод;
когда рабочие в тебя швыряют каски,
имея вид спокойный и счастливый,
вы — олигархи, терпите фиаско ...)...
Свидетельство о публикации №120100707230