Осень

Желтая осень
Сменилась дождями
Пасмурно в городе
Едут авто

Тучи над городом
Небо с дождями
Только в окошках
У многих светло

В городе осень
В своём первозданьи
Пасмурно холодно
Людям свежо

Кончится осень
Наверно снегами
Люди стремятся
Туда где тепло

Сядут в кафешки
Греется чаем
Снова на улицу
Снова свежо


Рецензии