Сегодня я ком негатива...

Сегодня я ком негатива,
Сгусток расшатанных нервов.
Умру с лицом не красивым.
В последний раз, не в первый.

Души не звенящие струны,
Настроенные неумело,
Что б резать чужие уши.
Приговорены к расстрелу.

Найти невозможно правды.
Так рьяно её ненавидят.
Хоронят её в саркофагах.
И слепнут все, кто увидит.

И всё, что вокруг происходит.
Хребет мне переломило.
Знать жизнь мне к лицу не подходит.
Уходят последние силы...


Рецензии