Читать здОрово! Сочиняем стихи для детей!

Не хочу так прерываться
От чтения страниц.
Погружаюсь в эту книгу
И не чувствую границ.
***
Я вчера был космонавтом,
Облетел вокруг земли!
Мимо звёздочек, галактик
Я промчался словно вихрь.
***
А сегодня я читаю
Целый выдуманный мир:
Там и роботы, и клоны,
И Дарт Вейдер - мой кумир!
***
А что завтра? Я не знаю,
Но в одном уверен я,
Что я с книгой засыпаю,
А без книги – НИКОГДА!!!

Текст: Алена Багрецова
Иллюстрация: Наталия Лаптева


Рецензии