Лета бабьего звонки...
И примял все листья...
До чего же хорошо
На природе чистой!
Лета бабьего звонки,
Видно, отзвенели,
Машут ласково листки -
Счёт идёт неделям!
Что-то в воздухе висит -
Радость или счастье...
Ожидание кипит
В чувствах и пристрастьях!
Мир меняется уже -
Не причём здесь осень
И деревьев неглиже,
Да и неба просинь.
Время выбрать и найти
Версию реалий,
Где лишь с Богом по пути
Будет в идеале!
И одной семьёй большой,
Став Единым, Целым,
Взявшись за руки рукой,
Идти в Свете белом.
Свидетельство о публикации №120100707071
СПАсибо за красоту!
Аниса Ганфаритова 16.10.2020 09:10 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 18.10.2020 22:13 Заявить о нарушении