Одинокие качели
Висят в покинутом саду,
Промокли и осиротели,
Придут к ним в будущем году.
Их позабыли в суматохе,
Лишь ветер их слегка качает
И лёгкий скрип при каждом вдохе
Об их судьбе напоминает.
Их ждут рассветы и закаты,
Туманы утром, дождик, снег
И, перелистывая даты,
Бессилье их ускорить бег.
Свидетельство о публикации №120100706987