Травы, травы...

Трава стоит не скошена,
в неё я упаду
и тебя,моя хорошая,
с собою увлеку.

Ах,какая мягкая
не скошена трава,
ах,какие ласковые
мы говорим слова.

В небе вьётся жаворонок.
Он нас венчает ведь.
Кончит петь и заново
начинает петь.

    3.10.2020


Рецензии