1536. Ночная мгла

13.04.1985
Ночная мгла забилась в темноту,
И колокольный звон в полночный час.
Мы звёздную вдыхаем тишину,
И о любви ведём опять рассказ.

А на траве холодная роса,
И я с тобой вдвоём на берегу.
Вечерняя, со звоном, тишина,
Теперь её уже не шевелю...

Ты безразлично смотришь в никуда,
В твоих глазах я вижу лишь тоску.
И понял, то, что уходить пора,
Но уходить я первым не могу.

Я только завтра просто не приду,
Уеду, не сказав тебе, куда...
И где-нибудь, спокойствие найду,
Не встретив безразличия глаза.
                W. Urban


Рецензии