Кака така Любовь...

Прощал я сладкой измены и обиды
За молодость,страсть и её виды...
Сам жил,как мне дано;было сожаление
Рождалась страсть, с ней пробуждение

Неспешно страсть
Выросла в Любовь
Проснулась ревность;
Тварь я снова вновь.
Кака ж така Любовь;
Не скажу каролю Стаху
Страшно опасна кровь,
Не ведающая страху...


Рецензии