осень-2020
В янтарной листве рассвет растворился..
Солнечный Ангел не верит глазам...
Падают слёзы к могильным цветам....
Зной и пожары .. вода на исходе....
Солнечный Ангел стоит в переходе....
А над порталом раскинув крылА..
Огненный Брат всё сжигает до тла...
Сила Огня полыхает повсюду..
Осень им вторит Магией Вуду..
Ангел Дождей ушёл в Океан..
Землю окутал священный дурман...
Плачет Природа.. гибнет живое..
Смерть -Королева - слово святое..
Пёрышком лёгким ложится в ладонь..
Всё на кону..- Любовь или Трон...
Солнечный Ангел взывает к Отцу..
Движется всё к вековому концу...
Бог-Водолей свою эру прикрыл..
И для людей - з а в е т свой закрыл.
Огненный Брат смеётся и плачет..
В небо свой меч и крылья он прячет..
Смерть рассыпает вирус коронный...
В мозг челоеков - чип полусонный...
Взято чистилище здесь за основу..
Кто же придёт к Святому Покрову..
Свет распалился огнями стихии..
Тьму укатили кони лихие.....
Осень кружит на полях пепелище...
-Брат! не губи ты живое!!!, Дружище!!!1
Всадник Огня улыбнулся словам..
И повернулся.... к пшеничным хлебам.
- Всех поглотила не Тьма, а Гордыня...!!!
Люди забыли , что значит -святыня...
Землю загадили жадность и Деньги..
Похоть и грязь в человечьих застенках!!
Падают листья на плиты могил....
Огненный Ангел свой зов протрубил..
Смерть подмигнула Ангелу Солнца...
-Не вздумай, мой Бог.. со мною бороться)))
Света Романова
октябрь 2020
Свидетельство о публикации №120100706827