Осень ведь не только ворох листьев...

Осень ведь не только ворох листьев,
Лужи бесконечные от ливней.
Грустные порой накатят мысли,
От которых на душе противней...

Но не унываю я нисколько,
Что мне эти скучные рассветы,
Хрусталя на лужицах осколки
Да воспоминаний сладких лета...

Красота переполняет душу,
От пейзажей хочется кружиться...
Холодно, трясёт порой, как грушу,
Но не долго катаклизмам длиться.

Пригревает снова аки летом,
Ветрогон проносится, но мимо.
Все берёзки в золотистом цвете,
Лепота кругом, неповторимо...

Осень это счастье жить и верить...
Наслаждаться шедевральным видом.
Утепляйте, не стесняясь, двери,
Не таите на мороз обиды.


Рецензии