Без разницы

В комнате ты, или вне
Без разницы - так и сяк -
Ты в тюрьме
Довольный собой,
Безымянный герой.
Делай, что должно,
Сядь на окно,
Вокруг - оно.
Непередаваемого аромата -
Дно.
Все мы, без различия поз,
В тине, как в паутине.
И не вопрос,
Глубоко ли оно,
Уже не вопрос.


Рецензии