Рука в руке
Идти и вопреки всем переменам.
Когда ты ему скажешь своё: "ДА"-
Твой человек закроет путь к изменам.
Он не предаст и верность сохранит,
Не будет низко за спиной смеяться.
Тобой живёт и сердцем говорит,
В твоей судьбе захочет он остаться!
Рука в руке идти и брать вершины,
Стоять он сможет, грудью защищать.
Отдать всю жизнь и к жизни половину–
Чтобы любить, да сердцем всё прощать!
Не сложно ведь жить вместе и с одной,
Не трудно жизнь её счастливой сделать.
Но важно, чтоб была второй рукой
И чувства не смогла свои подделать!!!
07.10.2020
Свидетельство о публикации №120100706769