Утром и вечером

Знаешь, а мне уже хочется зиму,
Хочется время крутить вперёд,
С неба снежинки собрать в корзину,
Тонко нарезать коньками лед.

Знаешь, я в ожидании встречи
Рано ложусь, чтобы раньше встать,
Снова один коротаю вечер,
Крепко мечтаю тебя обнять.

Знаешь, мне кажется все неважным,
Мимо течет незаметно жизнь,
За день тебя вспоминаю дважды
Утром и вечером жду, приснись.

Посвящается Полине Синюхиной

Алексей Дровников
01.10.2020


Рецензии