Жених
На горизонте плавилась зарница,
Когда ломался голос ветра молодецкого,
И мне хотелось с головой зарыться
В кореньях грецкого…
Иль постелиться шелком под ноги,
И оттирать от крови их
Кудрями огненными,
Бывший мой жених….
Свидетельство о публикации №120100706733