Женщинам РОссии...

О, женщины России, вы не бабы,
Вы истинные женщины земли.
Смелы душой, крепки, как баобабы,
Рождённые для счастья и любви.

И как бы вас судьбина не ломала.
Вы жизни страсть и вдохновенье,
Вы мягче воска и сильней металла,
Вы Господа прекрасное творенье.

Не феминизм вас поднял на вершины,
А доброта души и тела красота,
Вы ярких гениев творите из мужчины,
В вас сила жизни, как родник чиста.

Стихи и песни, всё для вас родные
И боль, разлук и детский светлый смех,
Не шик для вас машины, шубы дорогие
И страсти пылкой сексуальный грех.

Вы, жизнь, что нам дана планетой -
Мужчины, преклоните головы свои!
Любимей женщины нет, на этом свете,
Так постараемся же с нею жить в любви.


Рецензии