Солнце светит всем

Слёзы, слёзы – кап, кап, кап,
Горько падают на Землю.
Ноет сердце…Цап – царап,
Сердцу своему я внемлю.

Моё сердце говорит –
Не печалься, всё проходит.
Быть разумною велит –
Солнышко для всех восходит!

Будет утро, будет день,
Жизнь земная обновится.
И уйдёт печали тень,
Всё прекрасное свершится!


Рецензии