Наблюдатель - координатчик. Шансон

На полигоне, по венгерской степи
Я скачу на коне, на венгерском.
Мой Немлат, ты меня не гони!
Я на службе ночной, офицерской.

А бомбы рвутся на полигоне.
Пронеслась самолетов рать.
И летчики-майоры
Получили на стрельбах пять.

Этот миг я запомню на годы.
На мундире ночном звездопад.
Где по полю ничейной свободы
Скачет галопом Немлат.

А бомбы рвутся на полигоне.
Пронеслась самолетов рать.
И летчики-майоры
Получили на стрельбах пять.

Не спеши мой конь, так опасно
В темноте по тропинкам скакать.
Не мешай  под грохот  прекрасный
Летчикам нашим стрелять.

А бомбы рвутся на полигоне
Пронеслась самолетов рать
И летчики-майоры
Получили на стрельбах пять

И размеренно, неторопливо
Мы с тобою продолжили путь.
Темной ночью под небом дождливым
Наблюдатели службу несут.

А бомбы рвутся на полигоне.
Пронеслась самолетов рать.
И летчики-майоры
Получили на стрельбах пять.


Рецензии