***

Сказали безвылозно сидите по
Домам.
Опасно мол на улице гулять.
И ходят мысли в головах,то тут-
                То там...

Куда идти?
Куда бежать?


Перчаточно,масочный режим.
Посадочно,массовый режим



Товарищ Мер водит заново-
Контроль.
Опасно,надо старость уважать.
Сидите уж лучше по домам,а не-
                В гостях...


Куда идти?
Зачем бежать!



Перчаточно,масочный режим.
Ну как теперь не захворать.


И телевизор совсем обалдел
Новости все-дрянь.
Опасно стало вовсе жить.
Не помереть бы от проблем,
                Решать-то нам.


Куда идти?
Уж лучше спать...

Перчаточно,масочный режим.
Зачем в Стране чего-то там менять.



Во всём мире твориться полный
Шлак.
Людям хочеться всё сразу,прям
Сейчас,снести старое,на новое-
                Поменять.


Куда идти?
И не спрятаться никак.


Перчаточно,масочный режим.
Засел и окостенел,в наших-
                Мозгах!




08.10.2020г.


Рецензии