Познать правду трудно

КТО  ВАС  ЛЮБИТ?
/Владимир Луч/


Отчего так много сирот в России, -
И кто этим злодеянием руководит?
Защита сирот кого – то не радует, -
У них правда, как кость в горле сидит.


17:51 07.10. 2020


Рецензии