Зигзаги улиц
Скажи хоть слово, сразу бы вернулась,
Молчал, а как иначе, он ... мужчина,
И гордость оказалась здесь едина,
В зигзагах улиц, где-то на краю,
Так потерял любимую свою,
Ночь наслаждалась ласковой луной,
И отражалась в море, а прибой,
О берег бился, пробуя сказать,
Что время никому не задержать...
Казалось дни вздохнули, закрутили,
Летели и с другими давно жили,
Как водится ..."незаменимых нет!"
С судьбою они спорили в ответ,
Не счастье жизнь и вроде не беда,
Наверно, по инерции года,
Сгорели не сжигая, тихо тлели,
Но память обмануть то не сумели,
Их тени неприкаянно бродили,
Как-будто очень ценное забыли
В тех переулках, словно замерзали,
Да юность, что осталась там искали,
А в ней навек потерянное сердце,
В надежде запоздалой им согреться...
Свидетельство о публикации №120100706582