яблоки у соседей срывала
С возрастом развеется туман
Не захочется очень обратно
Хоть и помню кто меня гонял
Где яблок с яблонь я сшибу
Где вишни вкусные отведать
Были абрикосы у нас в саду
На каникулах моего лета
И гоняли меня не все соседи
А угощали меня кто чем мог
Теперь угощения в запрете
Появилось на свет то ГМО
Тимур был очень прав тогда
Когда его команда читала
Ультиматумы против ворья
Что яблоки у соседей срывала
Свидетельство о публикации №120100706577
С христианским теплом,
Ирина Фридман 08.10.2020 23:56 Заявить о нарушении
Мельниченко Алексей 09.10.2020 00:03 Заявить о нарушении