Вчера, на ОТР, аншлаг
Отжаться,с палками пройтись
И,льготы адресно снеслиь.
Инициатор??? Кириенко???
Кому ещё случайно пенка
От пива в глазки не попала
И вдохновению помешала
Мысль доработать,так сказать
Или хотя бы почитать
Строки бегущей содержание
Тогда, возможно,понимание
Явилось как-то:что же пишут?
В обратной связи,чем там дышут?
Что денег нет- это к Минфину
Работы? То,к Премьеру...Сыну
Чтоб в секции ходил? Плати
Или в Финляндию лети
Там стадионы,в хуторах,
А,сыну,при таких делах
Когда работы у отца...
Ну,что ты блеешь как овца?
/ это себе я,не гневитесь/
Ещё строка...Остановитесь!
Там,мысль,случайно,может быть,
Людей-то,надобно кормить,
Чтоб ГТО могли сдавать
И,к этим,льготы добывать.
Ещё...Как тренер Вам скажу...
И...На строке...А...Про моржу,
Кто будет принимать зачёты,
Мишустин,кто сведёт с ним счёты?...
Ну,наконец,я про здоровье
Мысль с ГТО,от малокровья
В сосудах мозга,старт дающих
И,за собой,себя ведущих.
А,прежде чем идти сдавать,
Сдающим базу надо дать...
Зарвётся дед или мальчишка,
На старте и,обоим- крышка.
Я,насмотрелся,не искал
От спотра славы,меру знал
И,еслиб не врачи,все живы
Вот ВАМ по ОТР мотивы....
Арик 07.10 2020г.
Свидетельство о публикации №120100706573