Кровавая звезда
В ней Дьявол сочиняет свой куплет,
А ненависть зеркальным отражением,
Проявится для всех уничтожением,
Война, как повод,хаоса основа,
В ней мышеловка для людей готова,
Захлопнется, на сцену выйдет"врач",
Он человеку издревле палач,
Антихрист всем предложит избавление,
Мол у него имеется решение,
Избавить от безумия, беспорядков,
Елейно говорить будет и сладко,
Владыке мира почести творя,
Увидят в нём"достойного"царя,
Воссядет на престоле и взойдет,
Кровавая звезда ... беда с ней, гнёт...
Последних дней пророческие сны,
Проложен путь для сына Сатаны...
Свидетельство о публикации №120100706551
Виталий Пушкарь 07.10.2020 17:48 Заявить о нарушении