Почему, почему
Поступать, как хочу.
Жмут условностей лямки
По нагому плечу...
Почему прогибаюсь
Словно в роще лоза,
Почему улыбаюсь
Когда плачут глаза...
Почему злое слово
Нарушает покой
И на жизненной ниве
Эго спорит с душой...
Почему жизнь не ценим,
Будто вечно живём.
Не по совести платим
Не по чести берём ...
И за дело святое
Не вступаем в борьбу
Бесконечное, долгое
Почему, почему...
Жизни странник я вечный
Не найти мне покой,
Почему Мир любимый
Я живу , как изгой...
Свидетельство о публикации №120100706540