По утру когда встаёт

Почему мне не даёт,
По утру когда встаёт
Вдруг вопрос в Душе покоя,
Что стиха потом строкою

На бумагу помещён:
Кто в квартире был ещё,
Кроме той,ушла какая
Получается нагая,

Либо нижнее бельё,
Что осталось,не её,
С кем веселье продолжалось,
Но кого не провожалось

Из квартиры вроде бы,
Чьи последствия гульбы
До сих пор не оценились,
Если только не приснились?


Рецензии