Возвращает солнце, своё время...

Возвращает солнце,
Своё время -
Свой огонь,
Пылающий вдали.
Мимолётность
Пламени - волшебна,
Восприняв рассвет,
Как дар, вершин.

Горизонт пылал,
Огонь вдыхая,
Из проросших,
Зёрен золотых.
Нежно, золотились,
Расстояния,
Проверяя
Компасы, свои...

И, лучи,
Касаясь атмосферы,
Проникали
В воздухе молитв,
В край небесный,
Божьего Творения,
Посреди,
Сияний и Любви.

       07.10.20


Рецензии