Мир для меня совсем не изменяется

   .   .   .
Мир для меня
совсем не изменяется…
я понимаю -
это новый мир
в нем новые дома
автомобили
и год совсем другой
в календаре


но для меня
все те же
в небе звезды
все та же нежная
красавица луна
любовь все та же
радости земные
все те же самые
как много лет назад


наверно потому
что это главное
и вот  не может
просто измениться
пока кружится славно
днем и ночью
простая наша спутница -
земля.


Рецензии