Зубы - Зубья... Просто Ржа. 128
Время полдника - 128 прочтений
Зубы - Зубья...
Сверла - Фрезы.
Здесь - живые.
Там протезы.
Нано. No-No!!!
Граммы- граны.
Мега тонны -
диаграммы.
Сколько Жи?
Наверно девять.
Кто Ты?
Неужели деверь?
Или Дверь.
Там Фемистоклис.
Он простой.
Смешной - как окись.
Та- что ржавчиной
Зовется.
Ржа!!!
- Вы слышали?
Смеется.
Свидетельство о публикации №120100706515