В Париже осень...

В Париже осень и бульвары все в листве
Из Марьяж Фрер в заварнике чуть счастья
Сижу за столиком я в стареньком кафе
А за окном беснуется ненастье

Француженка с зонтом спешит по Савуа
Стройна как кипарис , порхая через лужи
Она быть может сильно влюблена
И ей никто кроме него теперь не нужен

Поет аккордион поет её душа
Про "Небо над Парижем", про любовь
И я смотрю и в мыслях представляю
Её манящий аромат духов

Закружит осень в этом вечном вальсе
И день и ночь смешает всё в одно
Я посмотрю на жизнь совсем иначе
Как на прекасное французское кино.

Фото из интернета.


Рецензии