Мы с тобой - два осенних листа

Мы с тобой - два осенних листа
мы по жизни кружимся, кружимся.
Нам бы в небе летать и летать,
но к земле мы невольно стремимся.

Мы с тобой - два осенних листа.
Путь недолог, но ярок, прекрасен.
Расставаться с тобой никогда
не хочу, но итог всё же ясен.

Мы с тобой - два печальных листа.
Осень кисточкой щёки нам красит.
Ну а нам бы - летать и летать
Лишь бы вместе, как в добром рассказе...


Рецензии