Венера

Венера богиня утренней зари

Аврора розовым рассветом,

Восходишь утренней звездой,

Аурой Земли красивой


Ты мать всех звёзд в ночи,

В ярком северном сиянии,

В гармонии лучей с Олимпа,

Ведомо Солнце за Тобой


Рецензии