Падать! Вставать!

Падать – больно!
Как, обломки!

Тихо!
В глазах – искры!

Продолжает – эхо!
Не троньте!

Как, время!
Не тишина – звуки!

Опомниться, мне бы,
Не протягивать – руки!

Не планы!
Не море!

Вставать?
Не, охота!

Как на солнце –
Пятна!

Не тишина!
Что – важно?!

Не капля!
Получила – с избытком!

Падать!
Вставать!
Трудно!

..............
1226 Падать! Вставать!


Рецензии
Спасибо
Когда вставать неохота,
Значит Есть ещё дела.
Когда очень трудно-
Знать какая-то беда.
Александр.

Александр Алексеев 65   07.10.2020 19:02     Заявить о нарушении