Рубаи. 6

У каждого-особый личный склад.
Где собраны души воспоминанья.
Ничьим набегам не подвержен.
Никто не сможет отобрать.
Лишь память ключ хранит надежно.
Чужих не хочет допускать.
Лишь время властью наделенной,
Его способно закрывать.


Рецензии