Ведьма
Шепчет над чаном, где что-то кипит,
Рыжая ведьма, чтоб враг занемог.
Чёрная кошка ластится у ног.
Череп с костями висят у стола,
Как заведённая пляшет метла.
Любит проклятья, не любит добро.
Рыжая ведьма хохочет хитрО.
Ждёт с нетерпением ведьма, гостей.
Любит старушка молочных детей.
Сладким заманит их в сердце болот,
Там где в избушке колдунья живёт.
Полная светит на небе луна,
Видит старуха её без окна.
Схватит метлу и уносится в ночь.
Ты заблудился? Тебе не помочь.
Свидетельство о публикации №120100706354
Илья Бестужев 05.08.2021 15:15 Заявить о нарушении
Роман Куканов 06.08.2021 12:10 Заявить о нарушении
Илья Бестужев 06.08.2021 15:25 Заявить о нарушении