Капли дождя, омывают сознание...
Омывают сознание,
Дум постоянных,
В строках письма...
Мысли желаний,
Угаданы заново,
В буквах заглавных,
Рождая слова...
Соприкасаются,
Темы волшебные,
С Светом Божественным,
Мира Огня.
В Божьем Эфире,
Краски целебные,
Лечат просторы,
Сиянием Дня.
Формы изящные,
Мира Небесного,
Нам преподносят,
Все Времена...
В поиске Истины,
Мира Вселенной,
Ось Мироздания,
Кружит всегда.
07.10.20
Свидетельство о публикации №120100706352