Немного о любви

Любить себя необходимо...
В себя влюбляться – безрассудно...
Но, Боже, как же это трудно
быть для возлюбленной любимым,
быть для неё всегда желанным,
незаменимым, романтичным,
надежным, в меру прогматичным,
загадочным, немножко странным,
быть верным,- это безусловно,
иметь машину, дом и дачу,
в финансах вечную удачу,
быть щедрым и немногословным,
всегда быть рядом, - днём и ночью,
но под ногами не вертеться,
стеною быть, чтоб опереться,
проблемы рвать мгновенно в клочья,
цветы дарить «любимой» тёще,
бывать с детишками подольше,
но зарабатывать побольше..!
Себя любить намного проще.


Рецензии