у клятв любовных

У клятв любовных так недолог век,
Вдруг в чувствах наступают перемены,
И ждут уже там, за углом, измены,
Соблазнов шелест - сладок этот грех.

Беззвучны слезы раненой души,
Обман - какое страшное коварство,
Еще вчера хотел отдать пол царства,
Ну а сегодня жмется за гроши.

И вот уже на сердце дуют стужи,
А зеркала смеются - не тужи,
Не любит - значит, просто отпусти,
Смотри вокруг, найдешь того кто нужен.

Ничьей здесь нет вины - дурман любви
Развеялся, остались только крохи,
И те уйдут с проторенной дороги,
Где жизнь трубит фанфарами - спеши.
А.И.Мельников


Рецензии
Дурман любви...
Умеете вы ухватить и передать...

Эни Гросс   22.04.2022 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.