Лунная дорожка...

Лунная дорожка
Льётся серебром,
Лунною дорожкой
Мы бежим вдвоём..

 Вдаль бежим куда то
 Не о чём не думая
 Не считая даты-
 Ведёт дорожка лунная.

В молодости нашей-
Дней мы не считали..
По дорожке лунной
Влюблёнными порхали!

 Быстро время пробежало,
 Галопом просто пронеслось,
 Что хотелось и мечталось-
 Не всё у нас сбылось!..

Старость-мерзкая подруга
Дружбу с ней ты не води!
Ей поддашься-она быстро
Скажет:"Нам ведь по пути.."

 Уведёт- не пожалеет ,
 Ей попутчики нужны..
 Не хочу шагать я с нею-
 Здесь останусь до весны.

Лунная дорожка
Льётся серебром.
С лунною дорожкой-
Немножко поживём ?..
    7.10.2020г.


Рецензии