А чтоб лампада не гасла, в неё подливают масла
Уже наконец рассчитавшись со всеми,
Увы, очень многие с грустью следят
За тем, как сквозь тело проходит время.
Счастливей спешащие завершить
Симфонию, пьесу, картину, поэму,
Когда удаётся для струн души
Найти подходящую музыку темы.
Не стОит в отчаянье рвать билет
На вдаль от вас убегающий поезд!..
И пусть озаряет закатный ваш свет
Не финиш маршрута, а творческий поиск!
Октябрь 2020
Свидетельство о публикации №120100706326
Потрясающе!!! Просто потрясающее!!!!!
Владимир Кромкин 12.10.2020 22:42 Заявить о нарушении
мой "творческий поиск" не был безрезультатным.
С пожеланиями благополучия и успехов, твой Г.П.
Геннадий Покрывайло 13.10.2020 13:25 Заявить о нарушении