Проблем течение

От очередного сюрприза начинает мутить,
Но вот уже сдан весь расклад.
Не становится проще думать и жить,
Но сильный характер этому рад.

Становится трудно? Так быть и должно!
Напряжём свои волю и руки.
Мне плохо и больно и не всё равно,
Что любовь растерзали разлуки.


Рецензии