Не возвращайся

Не возвращайся в сны мои,
Ночами плакано не мало.
Ушла весна былой любви,
И осень зябкая настала.
Покорно коротая  дни,
В печаль укутываю плечи.
Не возвращайся в сны мои...
Мой Бог, когда же станет легче?


Рецензии