Талант

Талант живёт не только в сказках - В стихах, и в музыке, и в красках.

Картину нарисовать легко :
Образ копируешь глазами,
Кистью наносишь на полотно -
Вот оно и под образами.
Написать красивые стихи -
Нужно поймать мгновение
И для себя всегда иметь
Источник вдохновения.

А музыку создать душой,
На слух подобрать ноты.
Важно в душе найти покой,
И родятся музыки полёты.

Человек без дара жить не может -Способность каждому дана.
Ему талант развить поможет
Работа над собой и тишина.
Научитесь слушать тишину,
Невидимые звуки понимать.
Поймать сумейте нужную волну,
Чтобы тайны природы познать.
                2018г


Рецензии