Ангелам в белых халатах
Ломая ход обычной жизни
Чтоб пережить, терпеть ,понять
Ее без злобы укоризны
Чтоб излечить и победить
Вложив в здоровье знания, душу
Не смея ничего просить
Взамен ,доверия не нарушив.
Сумев из боли обнажить
Её причины и течение
И без последствия лечить
Даруя шанс выздоровлению.
На это надобен талант
Не как деньга ,а как способность
Врач, что от Бога , он не франт
А работяга - безусловно!
Без моря времени , без сна,
Без предпочтения в заботах...
Хоть жизнь нам всем одна дана,
Но их прижизненно - почётна !
Эдуард Война, Кишинев, октябрь 2020
Свидетельство о публикации №120100706272