Мечты, одни мечты

Как в детстве,сказкой усыпленный,
И лёгким сном,ничем не возбуждённый,
Уснуть,отдавшись полностью Морфею,
Забыв мечты,тоской обременённый
Увидеть близких или сказочную Фею,
Забыть про всё, что не даёт уснуть,
Про то,что так упорно давит грудь.
Уснуть забыв на время все страдания,
И,злобный дух,сковавший все мечты,
Божественную помощь сострадания,
С молитвой сердцем чистым,восприми..


Рецензии