Признание

"Ты соткана из света золотого",               *
Сияния и нежного тепла,
Дыхания небесно-голубого...
Для  счастья лишь ты в этот мир пришла!

Я твой покой молчаньем не нарушу,
Словами  потревожить не хочу...
Любя твою божественную душу,
Про чувства в одиночестве молчу.

Ты соткана из света золотого...
Как будто о прощении молю...
Мой  ангел,  где  найти такое слово,
Чтоб  рассказать,  как я тебя люблю?

На образ твой смотрю я с умиленьем
И сам себя в такой момент корю.
Как  Пушкин помню  чудное мгновенье,
А о любви с  портретом говорю...






*    К заданию, написать стихотворение по строке:
     Ты соткана из света золотого.


Рецензии
Замечательно написано, не каждый может к портрету написать...достойно похвалы и уважения

Лидия Пугачева   02.11.2020 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Лидия!

Елена Пронь   02.11.2020 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.